跳到主要內容區塊

生活輔導組

:::

分類清單

:::

【重要】108學年度第1學期就學貸款審查核定為B、C級學生名冊公告

同學您好:

108-1有申貸就學貸款的同學請注意: 

●經財政部財稅資料中心查核107年度家庭年所得總額114萬以上120萬以下屬『B級』:

請同學於11月8(期五)前將「就學貸款申請資格核定通知書兼同意書」送到生輔組憑辦,逾期者取消申請就學貸款資格。 

●經財政部財稅資料中心查核107年度學生本人及法定代理人(學生已婚者為配偶)家庭年所得總額超過新臺幣120萬元,但家中有二位以上子女就讀高級中等以上者屬『C級』:
(一)請同學於11月8日(星期五)前提供家中另外一位就讀高級中等以上者之「在學證明或學生證正反面影本(需蓋教務處註冊組之單位章證明)」「就學貸款申請資格核定通知書兼同意書」送到生輔組憑辦,逾期者取消申請就學貸款資格。

(二)若家中無其他兄弟姊妹就讀高級中等以上者,則不符申貸資格,請填具「就學貸款申請資格核定通知書兼同意書」後至出納組補繳本學期學雜等費用

 ●請至本校生輔組網頁/表單下載/就學貸款相關表單/★就學貸款申請資格核定通知書兼同意書-BC類

填具後繳交至民生校區生輔組 陳小姐,分機12401
                      屏商校區生輔組 石先生,分機12411

 

 PS:得知或接獲通知,一週內未依規定繳交資料者(11月8日(五)截止),其學生團體保險視同放棄投保資格。

  108-1就學貸款B、C級學生名冊(如附件檔一、二);就學貸款申請資格核定通知書兼同意(如附件檔三)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼